Евгений Петросян покорил поклонников своим чувством стиля

петросян

Совсем недавно возлюбленные Евгений Петросян и его помощница Татьяна Брухунова в очередной раз выбрались на громкое светское мероприятие.

Им оказалось яркое ледовое шоу, созданное под руководством знаменитого фигуриста Ильи Авербуха. Сразу же после выступления в личном профиле Евгения Вагановича в Instagram появился снимок, на котором юморист вальяжно покидает салон своего автомобиля. Поклонники, увидев снимок, пришли в абсолютны восторг.

петросян

Причиной тому стал внешний вид юмориста. Классические брюки, кожаные туфли, стильное пальто, фиолетовая рубашка и такого же цвета носки просто шокировали пользователей своей привлекательностью. Многие подчеркнули, что даже в свои 73 года Петросян выглядит настолько хорошо, что ему могут с лёгкостью позавидовать многие мужчины России.

Напомним, что ранее в СМИ появились новости о том, что бывшая супруга Евгения Петросяна — Елена Степаненко, скрыла от бывшего супруга сумму, размером в один миллион рублей. К слову, несмотря на завершение бракоразводного процесса, между мужчиной и женщиной до сих пор идёт раздел совместно нажитого имущества.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?