Пелагея перестала скрывать двухлетнюю дочь от общественности

пелагея

Знаменитая российская певица Пелагея и её муж Иван Телегин уже как два года пребывают в статусе молодых родителей. Супруги совместно воспитывают двухлетнюю дочурку Таисию.

Однако до нынешнего момента знаменитости старались скрыть девочку от лишних глаз и как можно меньше показывали её публике. В социальных сетях лишь единожды появлялись кадры, на которых Таисия вместе с папой катается на коньках.

И вот, в день, когда на ледовой арене развернулся один из самых важных хоккейных матчей в карьере Ивана Телегина, мама и дочка пришли его поддержать. Заснять певицу вместе с ребёнком удалось журналисту из издания «Спорт-Экспресс». На снимке было отчётливо видно, как Пелагея и Таисия сидят среди других родственников игроков. На них обеих надеты «фанатские» куртки с символикой хоккейного клуба РСКА, честь которого и представляет Телегин.

пелагея

Ранее фанатам удавалось узнать лишь устные подробности из жизни девочки. Так, совсем недавно Пелагея рассказала, что Таисия не любит мамино пение. В моменты, когда артистке необходимо проводить дома репетиции, малышка начинает плакать и просить маму прекратить петь. Звезда признаётся, что иногда ей приходится прятаться в ванной, чтобы хоть немного подготовиться к выступлениям.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *