Агата Муцениеце показала себя настоящую без макияжа и фильтров

Агата Муцениеце

Девушки из мира шоу-бизнеса очень часто публикуют в социальных сетях фотографии, на которых они предстают перед публикой без фильтров и макияжа.

Порой это происходит по просьбе фанатов, а порой для того, чтобы показать себя настоящую и живую, без тонны грима и спецэффектов. Примерно этим же принципом руководствовалась и знаменитая актриса, супруга Павла Прилучного — Агата Муцениеце. Девушка рассказала, что очень часто директора тех или иных проектов просят конкурсанток показывать своё лицо без макияжа, дабы видеть, в какой форме находятся актрисы. Что же касательно своего последнего снимка, Агата призналась, что нравится себе без косметики и с лёгкостью бы отправила его на любой кастинг.

Агата Муцениеце

Фанаты, увидев публикацию, поддержали актрису. Ведь её кожа действительно выглядит очень свежей и молодой. Кроме всего прочего Агата Муцениеце рассказала и о том, как именно она ухаживает за своим внешним видом. Оказалось, что двое родов и длительное пребывание на курорте оказали негативное влияние на состояние её кожи. Она стала чрезмерно сухой и даже в некоторых местах морщинистой.

Обнаружив это, девушка сразу же обратилась к врачу косметологу, который посоветовал ей воспользоваться уколами гиалуроновой кислоты. Несколько дней после процедуры на лице Агаты наблюдались отёки и покраснения. Однако все эти проявления быстро исчезли, а взамен осталась идеально ровная, увлажнённая и сияющая кожа.

В будущем актриса и дальше планирует прибегать к таким уколам «красоты». Что же говоря о ботоксе, его вкалывать Агата Муцениеце очень боится, ведь в дальнейшем это может пагубно повлиять на её мимику.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?