Коллектор из Твери пригрозил изнасиловать жену должника и покалечить его ребенка

арест

Совсем недавно в российском городе Тверь произошло скандальное происшествие.

Там, в квартиру одной из местных семей ворвался коллектор частной компании «Лига денег», куда глава семейства задолжал еженедельный платёж в размере 1200 рублей. В момент визита в квартире находилась супруга должника и его дети. Самого мужчины дома не было. Женщина отказалась пускать коллектора в квартиру, однако тот оттолкнул её и силой вошёл в помещение.

Далее в адрес хозяйки квартиры и её детей сыпались многочисленные угрозы расправы в случае невозвращения долга. Испугавшись за свою безопасность, женщина вызвала полицию. Но на вызов никто так и не приехал. Позже сам россиянин, задолжавший деньги, сообщил В СМИ, что ему звонил неизвестный человек, представившийся Мусой. Во время разговора он угрожал изнасиловать жену должника и покалечить его пятилетнего ребёнка.

Работники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело. Известно, что это уже не первый инцидент, произошедший с клиентами компании «Лига денег». Сами же представители фирмы утверждают, что не отправляли к пострадавшим никаких коллекторов. А те люди, которые вымогали с семьи деньги, являются мошенниками.

арест

Напомним, что в конце марта текущего года был арестован 38-летний россиянин, который опубликовал в сети порнографические фотографии с ребёнком, родители которого стали должниками некой финансовой компании.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector