Коллектор из Твери пригрозил изнасиловать жену должника и покалечить его ребенка

арест

Совсем недавно в российском городе Тверь произошло скандальное происшествие.

Там, в квартиру одной из местных семей ворвался коллектор частной компании «Лига денег», куда глава семейства задолжал еженедельный платёж в размере 1200 рублей. В момент визита в квартире находилась супруга должника и его дети. Самого мужчины дома не было. Женщина отказалась пускать коллектора в квартиру, однако тот оттолкнул её и силой вошёл в помещение.

Далее в адрес хозяйки квартиры и её детей сыпались многочисленные угрозы расправы в случае невозвращения долга. Испугавшись за свою безопасность, женщина вызвала полицию. Но на вызов никто так и не приехал. Позже сам россиянин, задолжавший деньги, сообщил В СМИ, что ему звонил неизвестный человек, представившийся Мусой. Во время разговора он угрожал изнасиловать жену должника и покалечить его пятилетнего ребёнка.

Работники правоохранительных органов уже возбудили уголовное дело. Известно, что это уже не первый инцидент, произошедший с клиентами компании «Лига денег». Сами же представители фирмы утверждают, что не отправляли к пострадавшим никаких коллекторов. А те люди, которые вымогали с семьи деньги, являются мошенниками.

арест

Напомним, что в конце марта текущего года был арестован 38-летний россиянин, который опубликовал в сети порнографические фотографии с ребёнком, родители которого стали должниками некой финансовой компании.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?