Чиновник из Читы предложил посадить блогера за отсутствие цензуры в видеороликах

илью Варламова

Не так давно в социальных сетях появилось скандальное видео, снятое на территории российского города Чита.

Автором ролика под названием «Чита — новая мусорная столица России» стал знаменитый видеоблогер Илья Варламов. Молодой человек решил показать пользователям со всей России, в каком плачевном состоянии находится его родной город. Причиной для беспокойства местного жителя стало огромное количество свалок, которые годами находятся в черте города.

Героиней видеоролика стала женщина, рассказавшая, что из-за сильной вони им пришлось за свои средства нанять специализированную машину и выкопать яму для утилизации свалки. Основной сюжет видеозаписи развернулся в сердце Железнодорожного района Читы, главой Администрации которого является некий Юрий Коноплёв.

илья Варламов

Чиновник, узнав о нелестных отзывах в свой адрес, тут же вступил в контратаку и предложил посадить за решётку Илью Варламова. Причиной тому он назвал применение молодым человеком матерных выражений в своих видеороликах.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?