Россияне пострадали в луна-парке на Кипре

аттракцион

Чрезвычайное происшествие случилось совсем недавно на знаменитом курорте Айя-Напа на Кипре.

Там, отдыхая в луна-парке Paliatso, серьёзно пострадали 44-летняя жительница России и её семилетний сын. Известно, что мать с ребёнком катались на аттракционе, и в самом разгаре веселья сиденье, на котором сидела женщина, врезалось в металлический столб.

От сильного удара россиянка получила серьёзную черепно-мозговую травму, перелом руки и травму колена. Ребёнок сломал стопу. Сразу же после произошедшего пострадавших направили в одну из частных клиник Айя-Напа, однако вскоре туристы были переведены в медицинский центр в Лимассоле.

Там медики долго время боролись за ногу ребёнка, ведь сперва были все показания для её ампутации. Сейчас опасность миновала, и врачам удалось сохранить нижнюю конечность ребёнка. Все расходы на лечение взяла на себя администрация луна-парка. При этом в СМИ работники пресс-центра сообщили, что развлекательное заведение регулярно проходит проверки, а потому причиной аварии стал человеческий фактор.

Луна-парк

Информацию о прохождении проверок подтвердили и работники полиции. Известно, что луна-парк имеет все необходимые лицензии и разрешения. На данный момент работниками правоохранительных органов ведётся тщательная проверка по этому делу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?