Школьник из Самары три раза отправил вместо себя другого человека на сдачу ЕГЭ

экзамен

Работники Рособрнадзора постоянно следят за тем, чтобы по всей территории России проводилась честная сдача Единого Государственного Экзамена (ЕГЭ).

При этом нарушения обнаруживаются достаточно часто. Некоторые школьники, пытаясь сдать экзамен на высокий балл, идут на хитрость, а порой даже на преступление.

Так, пересматривая видеозаписи с момента досрочной сдачи ЕГЭ в Самаре, эксперты службы надзора выяснили, что вместо заявленного ученика задания выполнял совсем другой ребёнок.

Известно, что мальчик, который должен был сдавать ЕГЭ, находился на домашнем обучении и именно поэтому был допущен к досрочной сдаче. Однако вместо него на экзамены по математике, русскому и английскому языку явился совершенно другой человек. На данный момент все материалы инцидента переданы в полицию, где будет проведено тщательное расследование.

Известно, что эксперты Рособрнадзора постоянно проводят проверку видеозаписей с камер наблюдения, а также работ, имеющих высокий балл.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?