Телепроект «Дом-2» может прекратить своё существование уже к концу этого года

дом 2

На протяжении нескольких месяцев представители СМИ распространяют слухи о том, что знаменитый телепроект «Дом-2» может навсегда завершиться.

Официальный комментарий по этому поводу решила дать Ольга Орлова. Девушка пояснила, что после пятнадцати лет кропотливой работы над проектом новые идеи для сюжетов просто иссякли. Из-за этого фанаты часто остаются недовольными и в буквальном смысле этого слова злятся на организаторов.

Закрыться телестройка может уже к концу этого года. Однако грустить телезрителям по этому поводу вовсе не стоит, ведь вместо давно известного шоу организаторы готовят что-то новенькое и интересное. Никаких подробностей о грядущем проекте пока не появлялось. Телезрителей ожидает приятный сюрприз.

дом 2

Стоит заметить, что в своё время телешоу «Дом-2» стало стартовым пунктом в начале карьеры для многих звёзд российского шоу-бизнеса. Среди них можно выделить Ольгу Бузову, Викторию Боню, Алёну Водонаеву, Ксению Бородину и даже Ксению Собчак.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?