Анджелина Джоли и Брэд Питт официально развелись

джоли и питт

Знаменитая голливудская пара больше не муж и жена.

Об этом сообщает The Blast со ссылкой на официальные документы. Заметим, что решение о разводе было принято судом, но Анджелине и Брэду ещё предстоит уладить вопросы опеки над детьми, а также непосредственно по разделу имущества.

Не так давно в СМИ также прошёл слух, что Анджелина Джоли жалеет о разрыве и поэтому всячески пыталась удлинить бракоразводный процесс. При этом сам Брэд Питт ни о каком воссоединении и думать не хотел. Единственной причиной, по которой он планирует поддерживать с бывшей супругой дружеские отношения, является благополучие их совместных детей Мэддокса, Нокса, Вивьен, Шайло, Пакса и Захары.

К слову, во время судебных разбирательств супруги долго не могли определиться с тем, кто же будет заниматься воспитанием детей. Джоли желала иметь стопроцентную опеку над наследниками. Однако Брэда Питта такое решение не устраивало. Он до последнего настаивал на том, чтобы иметь возможность проводить с детьми половину их времени.

При этом с момента развода знаменитая мама уже не раз появлялась с детьми на светских мероприятиях, в то время как встречи с отцом проходят за закрытыми от журналистов дверями. Возможно, причиной тому стал недавний инцидент в самолёте, когда разъярённый Питт чуть было не накинулся на Мэддокса, который влез в конфликт между родителями.

джоли

После этого работники ФБР длительное время проводили проверку в отношении противоправных действий родителя. Однако доказать вину актёра работникам службы так и не удалось.

Что же касается причины развода, то общепринятым мнением является возникновение противоречий между супругами. Но при этом ходят слухи, что на самом деле Анджелина Джоли ушла от Питта из-за его пристрастия к лёгким наркотикам и алкоголю.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?