СМИ стали известны подробности родов Саши Савельевой

саша савельева

Ещё в конце прошлого месяца в жизни солистки группы «Фабрика» Саши Савельевой и её супруга Кирилла Сафонова произошло настоящее чудо.

Молодые люди впервые в своей жизни стали родителями. Долгое время Саша и Кирилл скрывали от публики «интересное» положение девушки. И даже после родов молодая мамочка решилась пообщаться с поклонниками лишь спустя несколько недель. Теперь же всем стало известно, что артистка рожала в России, в элитном московском перинатальном центре «Мать и Дитя». Там с ней с самого начала и до выписки работали лучшие врачи клиники, включая знаменитого Марка Курцера.

Известно, что контракт с этим медицинским центром стоит 1 500 000 российских рублей. Однако Саша настолько тщательно выбирала роддом, в котором произойдёт самое важное событие в её жизни, что совершенно не думала о стоимости услуг. Девушка признаётся, что незадолго до родов просила судьбу послать ей хорошего врача. В конечном счёте так и получилось.

В своих интервью Савельева высказывает отдельное спасибо своей акушерке Татьяне Олеговне. Эта женщина вселила в Сашу уверенность и спокойствие. Не остались в стороне и подружки девушки Елена Кулецкая и Даша Екамасова. Они устраивали для беременной Саши посиделки с полным экскурсом в материнство. Опытные мамочки рассказывали о том, как правильно подготовить дом к появлению малыша и что необходимо приобрести в первую очередь.

савельева

Кроме того, Елена уже успела подготовить для новорождённого малыша отличный подарок – «игрушку-сплюшку». Это приспособление в виде мягкой игрушки, которое устанавливается на кровать малыша. И в момент, когда ребёнок начинает плакать, игрушка издаёт «белый шум», помогающий младенцу снова заснуть.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?