Принц Уильям и Кейт Миддлтон впервые после скандала с изменами вышли в свет

кейт миддлтон

Совсем недавно в социальных сетях появились фото с семейной прогулки Кейт Миддлтон, принца Уильяма и их совместных детей.

Вылазка прошла в Норфолке, где супруги в компании дочери принцессы Анны — Зары и её мужа Майка Тиндалла, стали зрителями соревнований по конной езде. Во время мероприятия Кейт и Уильям вели себя друг по отношению к другу очень тепло. Каждый из них проявлял довольно явные знаки внимания. Однако такая семейная идиллия многим поклонникам показалась наигранной. Ведь ещё совсем недавно в СМИ появились новости о том, что Уильям изменяет Кейт с её близкой подругой Роуз Ханбери.

принц уильям

К слову, ранее уже множество раз слухи, распущенные о членах королевского семейства, оказывались неправдивыми. И чаще всего герои этих самых сплетен даже не обращали на них своего внимания. На этот же раз работники пресс-службы практически сразу выпустили официальное опровержение, что не могло не натолкнуть фанатов на мысль о правдивости слухов.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?