Ольгу Бузову попросили уйти из проекта «Дом-2»

бузова

Знаменитую певицу и телеведущую попросили покинуть проект.

Об этом в своём интервью публике рассказал бывший участник шоу — Глеб Жемчугов. Он считает, что более подходящим для девушки стало бы телешоу, связанное с музыкой. А вот программа об отношениях является для Бузовой неуместной, ведь сама она в них абсолютно безуспешна. Ранее, во время ведения телестройки, девушка показывала хорошие результаты. Сейчас же она достаточно выросла, чтобы двигаться дальше.

По мнению Жемчугова, гораздо лучше с задачами ведущего справляются Влад Кадони и Ксения Бородина. К слову, в последнее время проект стал довольно скучным и однотипным. Телезрителям очень не хватает разнообразия и жизненных ситуаций. Многие связывают это с уходом одного из главных продюсеров Алексея Михайловского. Глеб называет мужчину «душой проекта».

бузова

Скорее всего, все эти перемены и стали стартовой точкой к закрытию телестройки, которое может случиться уже к концу этого года.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?