В Сети появился запрещённый клип Аллы Пугачёвой

В Сети появился запрещённый клип Аллы Пугачёвой

15 апреля, знаменитой российской певице, заслуженной артистке России Алле Пугачёвой, исполнилось 70 лет.

В честь юбилея Примадонны в Сети впервые появился клип к её легендарной песне «Айсберг». Снят он был ещё в 1984 году, однако в то время цензура посчитала его вульгарным и непристойным, а потому запретила к показу. С того момента песня «Айсберг» чаще всего сопровождалась видеозаписью с концертного выступления певицы. Теперь же у всех поклонников появилась уникальная возможность своими глазами увидеть настоящий видеоклип и вспомнить, какой же была Алла Пугачёва много лет назад.

Свой юбилей артистка справила в одном из самых дорогих ресторанов в Москве. На торжество были приглашены друзья и коллеги женщины. В целом банкет стоил Примадонне около 1 млн рублей.

Кроме того, несмотря на длительный перерыв в музыкальной карьере, Алла Пугачёва готовит грандиозный концерт, который пройдёт на сцене Кремлёвского дворца уже 17 апреля.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *