Кейт Мосс выйдет замуж за молодого бойфренда уже этим летом

Кейт Мосс

Во всех зарубежных СМИ прокатилась информация о том, что уже этим летом британская актриса и супермодель Кейт Мосс станет замужней женщиной.

Её избранником стал знаменитый праправнук Отто фон Бисмарка — Николай фон Бисмарк. В изданиях сообщается, что влюблённые планируют пышную классическую свадьбу, главным этапом которой станет венчание.

Известно, что Николай является очень консервативным человеком, и к тому же без ума влюблён в Кейт, а потому он буквально настоял на том, чтобы они обвенчались.

Кейт Мосс

Напомним, что знакомство пары произошло ещё летом 2015 года, во время отдыха в Греции. А уже через год в сети стали появляться слухи об их замужестве. Однако до нынешнего момента предположения о скорой свадьбе так и не попали в разряд правдивых. Остаётся только надеяться, что на этот раз информация официальна, и ждать, пока ситуацию прокомментируют сами возлюбленные.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?