Бенедикт Камбербэтч может пойти под суд из-за ДТП

Бенедикт Камбербэтч

Знаменитый актёр Бенедикт Камбербэтч за время своей карьеры уже успел доказать всем вокруг свою обаятельность, вежливость и внимательность.

А потому для многих поклонников настоящим потрясением стала информация о том, что мужчина может попасть под суд. Причиной тому стало произошедшее в прошлом году ДТП. Всё дело в том, что актёр, проезжая на своём Lamborghini по дороге острова Уайт, не заметил пенсионера-велосипедиста, и сбил его. Пострадавший мужчина не сразу понял, что на него едет автомобиль, и потому не смог уклониться.

Основная сила удара пришлось на предплечье велосипедиста. Позже он рассказал, что из-за травмы у него возникло сильное кровотечение. Однако, несмотря на это 63-летний Майкл Лоуренс даже после аварии нашёл в себе силы, чтобы попытаться ударить водителя. Злость пострадавшего испарилась лишь тогда, когда он понял, что перед ним стоит знаменитый на весь мир актёр.

Бенедикт Камбербэтч

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Бенедикт предложил мужчине чистую футболку и питьевую воду, после чего отвёз в клинику. Также актёр оставил Лоуренсу свои данные, чтобы в конечном счёте оплатить все расходы мужчины на лечение. Но как недавно стало известно, никакого возмещения убытков велосипедист так и не дождался. Именно поэтому он и обратился в суд с просьбой взыскать с Камбербэтча 20 тысяч фунтов в качестве компенсации за моральный и физический ущерб.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector