Бенедикт Камбербэтч может пойти под суд из-за ДТП

Бенедикт Камбербэтч

Знаменитый актёр Бенедикт Камбербэтч за время своей карьеры уже успел доказать всем вокруг свою обаятельность, вежливость и внимательность.

А потому для многих поклонников настоящим потрясением стала информация о том, что мужчина может попасть под суд. Причиной тому стало произошедшее в прошлом году ДТП. Всё дело в том, что актёр, проезжая на своём Lamborghini по дороге острова Уайт, не заметил пенсионера-велосипедиста, и сбил его. Пострадавший мужчина не сразу понял, что на него едет автомобиль, и потому не смог уклониться.

Основная сила удара пришлось на предплечье велосипедиста. Позже он рассказал, что из-за травмы у него возникло сильное кровотечение. Однако, несмотря на это 63-летний Майкл Лоуренс даже после аварии нашёл в себе силы, чтобы попытаться ударить водителя. Злость пострадавшего испарилась лишь тогда, когда он понял, что перед ним стоит знаменитый на весь мир актёр.

Бенедикт Камбербэтч

Бенедикт предложил мужчине чистую футболку и питьевую воду, после чего отвёз в клинику. Также актёр оставил Лоуренсу свои данные, чтобы в конечном счёте оплатить все расходы мужчины на лечение. Но как недавно стало известно, никакого возмещения убытков велосипедист так и не дождался. Именно поэтому он и обратился в суд с просьбой взыскать с Камбербэтча 20 тысяч фунтов в качестве компенсации за моральный и физический ущерб.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?