У Меган Маркл появился новый двойник

маркл

Ранее в сети уже появлялась информация о том, что у супруги принца Гарри Меган Маркл есть двойник — 37-летняя Сара Мланга.

Благодаря своей сильной схожести с герцогиней девушка зарабатывает неплохие деньги. Теперь же оказалось, что Сара является не единственным двойником Меган. Сейчас весь мир обсуждает новую «копию» королевской особы — некую Эрику Лорен. Известно, что девушка является моделью «plus-size» и часто путешествует.

Сара Мланга

Инсайдерам удалось выяснить, что Лорен проживает в Калифорнии, занимается воспитанием маленькой дочери Мейби и активно строит карьеру модели. Пика своей популярности девушка достигла благодаря съёмкам в рекламе салона свадебных платьев «Simply Be» и невероятной схожести с Меган Маркл.

Как рассказала сама Эрика, многие коллеги с давних времён сравнивали её с герцогиней Сассекской. Однако сама она стала это замечать лишь после того, как Меган вышла замуж за принца и стала чаще появляться на публике. Являясь обладательницей достаточно пышных форм, Лорен постоянно публикует в социальных сетях свои фото в поддержку девушек с большим весом. Причём довольно часто эти снимки оказываются весьма откровенными.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?