Сотрудница московского метро оказалась в заложниках у невменяемого мужчины

метро

16 апреля в районе семи утра в московском метрополитене произошёл крайне неприятный инцидент.

Сотрудница охранной службы подземки заметила, как по направлению к тоннелю между станциями «Автозаводская» и «Технопарк» двигался неизвестный мужчина. И только женщина собралась его остановить, как тот взял молоток и загнал её в служебное помещение, где вместе с ней и заперся. Далее злоумышленник стал требовать, чтобы к нему для переговоров пришли руководители метрополитена.

Известно, что никаких требований к руководителям мужчина не выдвигал, но и отпускать заложницу он также не собирался. После нескольких часов безуспешных переговоров работники полиции были вынуждены выбить дверь и задержать неизвестного. Работница метро при этом совершенно не пострадала. В последующем она рассказала, что на протяжении всего пребывания в хозяйственном помещении мужчина рассказывал ей о полётах на Марс.

Захвативший сотрудницу метро мужчина

Это натолкнуло полицейских на мысль о невменяемости задержанного, чьё имя Вадим Шереметьев. Известно, что ранее этот мужчина был дважды судим. Однако сейчас он работает охранником в одном из торговых центров столицы. Что послужило причиной подобного поведения, не известно. Существует предположение, что на помутнение рассудка россиянина повлияла недавняя смерть его близкого родственника.

Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector