Сын-семиклассник уральского мэра за год заработал около 400 тысяч рублей

Василий Сизиков

Совсем недавно в России прошла волна публикаций, в которых писали о доходах всех представителей власти.

Пока что наибольший интерес россиян вызвала декларация о доходах мэра Серовского района Свердловской области Василия Сизикова. Дело в том, что, по данным, представленным чиновником, его несовершеннолетний сын-семиклассник за 2018 год заработал порядка 400 тысяч рублей. При этом во владениях ребёнка числятся дом общей площадью 552,8 кв. метра и квартира площадью 212 кв. метров.

Сам же Сизиков за год сумел заработать 2,6 млн российских рублей. На его счету числятся два дома площадью 121,3 и 296 кв. метра. Какие-либо автотранспортные средства чиновником задекларированы не были.

Напомним, что свою должность Василий Сизиков занимает с августа прошлого года. Ранее он также был заместителем министра транспорта и главой администрации Верхотурья, что в Свердловской области.

Василий Сизиков

Среди актуальных на сегодняшний день новостей оказалась и покупка членами хозяйственного управления Новосибирска посудомоечной машины стоимостью 1,2 млн российских рублей. По данным сайта государственных закупок, средства на её приобретение будут выделены из областного бюджета.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?