Александра Панкратова-Черного сняли с самолета из-за попытки устроить дебош

Александр Панкратов-Черный

В СМИ появились крайне неприятные новости об известном российском актёре Александре Панкратове-Черном.

Сегодня утром звезду отечественного кинематографа сняли с самолёта, движущегося по рейсу Барнаул-Москва. Причиной тому стал якобы пьяный дебош мужчины прямо на борту воздушного судна. Сразу же после произошедшего в сети появилась видеозапись, на которой актёр обращается к пассажирам.

В своём обращении он рассказывает, что некий молодой человек обозвал его пьяницей, за то, что тот попросил у стюарда 100 граммов водки. Кроме того, недовольный парень стал собирать с находящихся в самолёте людей подписи о высадке Панкратова-Чёрного с самолёта. Оскорбившись таким отношением к себе, актёр стал просить бортпроводников, чтобы те пригласили командира экипажа, который сможет лично убедиться в его трезвости.

В конечном же счёте капитан судна так и не появился, в отличие от трёх полицейских, которые задержали Александра. Далее, в аэропорту на мужчину был составлен протокол, но подписывать его он не стал.

Сейчас Александр Панкратов-Черный находится дома и очень обижен на авиакомпанию, услугами которой он воспользовался. Его супруга Юлия призналась, что мужчина действительно выпил во время полёта, однако на его адекватность это никак не повлияло. Женщина очень удивлена тому ажиотажу, в центре которого оказался её муж.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?