Супруга рыженького солиста «Иванушек» ушла к молодому баскетболисту

супруга Григорьева-Апполонова

Семейная жизнь солиста музыкальной группы «Иванушки» Андрея Григорьева-Апполонова и его супруги Марины Банковой претерпевает серьёзные перемены.

Выяснилось, что ещё в прошлом году женщина сильно увлеклась молодым 27-летним баскетболистом из команды «Химки» — Андреем Зубковым. Сперва Марина вместе со своими подругами стала всё чаще и чаще посещать матчи, в которых участвовал форвард. А в последующем в сети то и дело стали появляться их совместные фотографии.

Официальный супруг Банковой узнал об интрижке своей возлюбленной и серьёзно с ней поговорил. После этого женщина удалила все публикации с Зубковым и некоторое время строила из себя «примерную» жену. Однако мнимое семейное счастье продлилось совсем недолго, и уже через некоторое время Марина познакомила баскетболиста со своими сыновьями Артемием и Иваном.

баскетболист

Как сообщают журналисты, на данный момент Банкова проживает у Андрея Зубкова. Напомним, что в браке с Григорьевым-Апполоновым женщина прожила 15 лет. За это время у пары родилось двое детей.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?