Сын Яны Рудковской самостоятельно оплачивает себе няню, водителя и охрану

яна рудковская с сыном

В своём недавнем интервью знаменитый продюсер Яна Рудковская рассказала публике о том, что её шестилетний сын Саша способен самостоятельно зарабатывать деньги на оплату няни, водителя и охраны.

Всё дело в том, что уже сейчас мальчик активно занимается фигурным катанием и постоянно выступает на лучших ледовых аренах России и мира. Кроме того, он часто снимается в фотосессиях и рекламе известных брендов. Все заработанные деньги мальчик отдаёт родителям, которые ими в дальнейшем распоряжаются.

Многие поклонники решили, что Рудковская неправильно воспитывает своего ребёнка и зарабатывает на его популярности деньги. Одной из тех, кто придерживается такого мнения, стала бывшая участница телешоу «Дом-2» Алёна Водонаева.

Яна же быстро среагировала на негативные комментарии и тут же дала свой ответ. Женщина рассказала, что зарабатывает такое количество денег, что ей вовсе не приходится наживаться на собственном ребёнке. А то, что уже сейчас Саша покрывает часть своих расходов — это лишь первый шаг к его будущей успешности.

яна рудковская с семьей

Кроме того, чтобы заработать какие-то деньги, мальчик много трудится, проводя практически всё своё время на тренировках.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?