Уральский мэр прокомментировал многотысячные доходы своего несовершеннолетнего сына

Василий Сизиков

Буквально на днях развернулось бурное обсуждение декларации о доходах главы Серовского района Василия Сизикова.

Причиной тому стал указанный в документе доход его сына-семиклассника в размере 409 тысяч рублей. Очевидцы возмутились такими цифрами, не понимая, как несовершеннолетний ребёнок мог заработать настолько внушительную сумму. Сизиков, узнав о столь бурной реакции публики, тут же прокомментировал ситуацию.

Оказалось, что доходами ребёнка являются алименты, выплачиваемые его матерью. Напомним, что в декларации чиновник указал, что за 2018 год заработал 2 257 000 российских рублей. При этом в числе его имущества находятся квартира площадью 212 квадратных метров и три дома, чья общая площадь составляет около 1000 квадратных метров. Никаких других объектов недвижимости или автомобилей у Сизикова нет.

Василий Сизиков

Стоит напомнить, что ранее мужчина занимал пост заместителя министра строительства Свердловской области и сити-менеджера Верхотурья.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?