Лера Кудрявцева опубликовала редкий кадр своей малышки

лера кудрявцева

Знаменитая телеведущая Лера Кудрявцева ещё в августе 2018 года второй раз познала материнство.

Женщина родила любимому супругу — хоккеисту Игорю Макарову прекрасную дочурку Машу. Однако показывать своё сокровище окружающим новоиспечённые родители не особо спешат. Сразу после родов в социальных сетях появлялось несколько снимков, на которых запечатлена малышка. Но на каждом из фото её личико было прикрыто.

лера кудрявцевамуж кудрявцевой

Потом же, по истечении времени Лера и вовсе перестала радовать фанатов фотографиями дочери, любезно объяснив это нежеланием показывать кому-то малютку, пока она не подрастёт. Решиться на очередную публикацию с Машей Кудрявцева смогла только сейчас. 17 апреля в её профиле в Instagram таки появились кадры с наследницей.

лера кудрявцева

Девочка была сфотографирована сидя в коляске во время прогулки. При этом её лицо всё же прикрывал стикер в виде сердечка. В комментариях заботливая мама рассказала, что, Маша уже активно ползает, стоит и даже имеет два первых зуба.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?