Марат Башаров вернулся к бывшей жене и сыну

марат башаров с женой

Развод Марата Башарова и Елизаветы Шевырковой поверг в шок как коллег актёра, так и его фанатов.

Всё дело в том, что молодые люди узаконили свои отношения всего два года назад. Кроме того, за их плечами уже имеется маленький сын Марсель, который нуждается в полноценной семье. Причиной развода стало пристрастие Марата к выпивке и распусканию рук на супругу. После одного из таких семейных побоищ, когда Шевыркова попала в больницу, она тут же подала на развод.

Во время бракоразводного процесса мужчина переписал на супругу свою квартиру, но при этом рассказал публике, что Елизавета его шантажировала. Было ли так в действительности, никто не знает. Однако сейчас Башаров уже остыл и утверждает, что добровольно оставил жилплощадь возлюбленной.

Не менее шокирующей для окружающих стала новость о том, что бывшие супруги вновь живут вместе. Елизавета поставила Марату лишь одно условие — бросить пить. И актёр с радостью согласился. В свою очередь, он взял с женщины обещание, что та не заведёт маленькому Марселю «нового» папу.

марат башаров и жена

Сейчас Марат Башаров уделяет семье всё своё свободное время. Он постоянно гуляет с сыном и всячески пытается наладить отношения с женой. Близкие друзья верят, что мужчине таки удастся сохранить семью. А развод станет лишь уроком для обоих супругов.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?