В СМИ появились подробности с прошедшей вечеринки Аллы Пугачевой

пугачева

15 апреля этого года знаменитой певице и заслуженной артистке России Алле Пугачёвой исполнилось 70 лет.

В честь своего Юбилея Примадонна устроила грандиозную вечеринку на Рублевке, стоимостью около 1 миллиона рублей. Сперва предполагалось, что на празднике будут присутствовать лишь родственники звезды, однако в конечном счёте поздравить именинницу прибыло огромное количество её близких друзей. Ведущим вечеринки стал золотой голос России — Николай Басков. Он, в паре с Филиппом Киркоровым, старательно развлекал публику.

пугачева

Приятным сюрпризом для самой Аллы Борисовны стало музыкальное поздравление от кутюрье — Валентина Юдашкина. Ранее в сети появлялись слухи о том, что мужчина потерял голос. На мероприятии он доказал, что с его голосом по-прежнему всё в порядке.

Успела выступить на сцене и сама Примадонна. Она под аккомпанемент Игоря Николаева исполнила свои самые знаменитые композиции. А изюминкой вечера стал шикарный четырёхъярусный торт, украшенный золотой короной.

пугачева

Первыми, кому удалось полакомиться произведением кондитерского искусства, стали наследники Пугачёвой и Галкина — пятилетние Лиза и Гарри. Загадкой пока остаётся информация о количестве и качестве преподнесённых Примадонне подарков. Однако поговаривают, что к ресторану приезжало несколько отдельных машин, заполненных презентами от друзей.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?