В сети ходят слухи, что Елена Захарова снова беременна

Елену Захарову

Знаменитую российскую актрису Елену Захарову заподозрили в «интересном» положении.

Всё дело в том, что совсем недавно девушка появилась на церемонии открытия ММКФ в обтягивающем эффектном платье, которое едва скрывало её значительно подросший животик. При этом ни в социальных сетях, ни в интервью для различных изданий звезда даже не намекала на скорое появление в её жизни второго ребёнка.

В социальной сети Instagram, в профиле актёра Эммануила Виторгана появился снимок с того самого вечера, когда Захарова предстала перед публикой в красном платье. Именно это фото и натолкнуло фанатов на догадки о появлении в жизни девушки второго ребёнка. Подписчики автора публикации решили не ждать официального подтверждения и тут же начали засыпать Елену поздравлениями.

захарова

Стоит напомнить, что ещё в 2017 году у Елены Захаровой родилась дочь. Её имя и какие-либо подробности из жизни молодая мама предпочитает пока скрывать. Известно, что девочка принесла в жизнь актрисы огромное количество радости и счастья.

Но несмотря на свою сильную привязанность к дочери, актриса уже через месяц стала выходить на работу. Ей практически сразу удалось подтянуть свою форму после родов, ведь, как признаётся сама Елена, времени на регулярные трапезы у неё катастрофически не хватает.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?