Саша Савельева раскрыла секрет своей стройности после родов

савельева

Напомним, что ещё в конце прошлого месяца супружеская пара Саши Савельевой и Кирилла Сафонова впервые стала родителями.

Известно, что молодая мама на протяжении долгого времени пыталась скрыть от публики своё «интересное» положение и рождение сына. И лишь спустя несколько недель после родов девушка наконец-то заговорила с фанатами и рассказала им о родившемся малыше.

Также уже несколько раз в сети появлялись фотографии молодой мамочки, сделанные во время прогулок с ребёнком. На каждом из снимков экс-солистка группы «Фабрика» выглядит очень стройной и похорошевшей.

савельева

Из-за столь скорого восстановления своей любимицы, фанаты стали задавать массу вопросов о том, как же она смогла достичь подобных результатов. Оказалось, что по совету врачей новоиспечённая родительница носит медицинский бандаж, помогающий ей восстановить спину после перенесённого стресса. Это и способствует коррекции фигуры.

Читайте еще:   Noize MC выпустил клип про протесты и репрессии
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector