В Сети появилось фото Виктории Лопырёвой с сыном и возлюбленным

лопырева

Как только знаменитости мирового шоу-бизнеса становятся родителями, фанатам становится всё труднее наблюдать за их жизнью.

Всё дело в том, что с появлением детей звёзды становятся более скрытными от публики. Таким образом они пытаются уберечь семейное счастье и спрятать своих малышей от посторонних глаз. Практически та же ситуация была и в жизни Виктории Лопырёвой. С момента рождения сына Марка модель не сильно часто радовала поклонников новыми снимками.

Однако недавно ситуация изменилась, и за короткий срок знаменитость сделала несколько публикаций, связанных с её личной жизнью. Наиболее трогательным из всех снимков, оказавшихся в Сети, стало фото, на котором запечатлена сама Виктория, её возлюбленный Игорь Булатов и их сын Марк Лионель.

лопырева

В комментариях подписчики засыпали молодую семью комплиментами и приятными отзывами. Виктория же, в свою очередь, поблагодарила комментаторов и выразила им своё почтение.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *