Двое полицейских устроили потасовку в одном из баров Москвы

полиция

Порой представители правоохранительных органов сами становятся виновниками правонарушений.

И тогда по отношению к ним применяются такие же меры наказания, как и к обычным гражданам. Так, 20 апреля в социальных сетях появилась видеозапись, снятая в одном из местных московских баров. Главными героями ролика стали двое полицейских, которые прямо в коридоре общественного заведения устроили настоящую потасовку.

Сперва мужчины стали толкать друг друга, затем один нанёс другому удар по лицу, и в конечном счёте завязалась драка. Разнимать охранителей порядка пришлось посетителям бара. Причём даже после этого один из участников драки попытался вновь разжечь конфликт. Затем к месту происшествия приехала машина скорой помощи и другие сотрудники полиции.

Ранее подобная ситуация произошла между двумя группами сотрудников полиции на территории Борисовских прудов. Однако при этом они были в гражданской форме в свободное от работы время.

Причина, по которой между мужчинами произошёл конфликт, неизвестна. По данному делу ведётся проверка.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *