Джессика Симпсон впервые вышла на публику после третьих родов

Джессика Симпсон

Буквально месяц назад знаменитая актриса Джессика Симпсон в третий раз познала материнство.

Известно, что третьи роды, как и предыдущие, дались девушке очень тяжело. По врачебным показаниям звезде пришлось перенести кесарево сечение. Кроме того, после рождения малыша Джессика осталась с сорока лишними килограммами и массой проблем со здоровьем.

Джессика Симпсон

Недавно актриса решила впервые показаться на публике в своём новом «облике» и буквально шокировала поклонников. Ещё совсем недавно роковая красотка по имени Джессика Симпсон была недосягаемой мечтой большинства мужчин мира. Она всегда обладала особенной красотой, стройностью и утонченностью, что привлекало представителей сильного пола. Теперь же, вместо этого, перед фанатами появилась грузная девушка с большим количеством проблем. Во время похода в ресторан актрису сопровождал супруг Эрик Джонсон. Мужчина уже 5 лет находится в браке с Симпсон и всячески её поддерживает.

Джессика Симпсон

Стоит напомнить, что для девушки это уже второй брак. Впервые она была замужем за музыкантом Ником Лаше. Тогда, в нулевых годах они заработали себе добрую славу во время участия в телешоу «Молодожёны». Однако совместных детей у пары не было, так как они оба были к этому не готовы.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?