Джессика Симпсон впервые вышла на публику после третьих родов

Джессика Симпсон

Буквально месяц назад знаменитая актриса Джессика Симпсон в третий раз познала материнство.

Известно, что третьи роды, как и предыдущие, дались девушке очень тяжело. По врачебным показаниям звезде пришлось перенести кесарево сечение. Кроме того, после рождения малыша Джессика осталась с сорока лишними килограммами и массой проблем со здоровьем.

Джессика Симпсон

Недавно актриса решила впервые показаться на публике в своём новом «облике» и буквально шокировала поклонников. Ещё совсем недавно роковая красотка по имени Джессика Симпсон была недосягаемой мечтой большинства мужчин мира. Она всегда обладала особенной красотой, стройностью и утонченностью, что привлекало представителей сильного пола. Теперь же, вместо этого, перед фанатами появилась грузная девушка с большим количеством проблем. Во время похода в ресторан актрису сопровождал супруг Эрик Джонсон. Мужчина уже 5 лет находится в браке с Симпсон и всячески её поддерживает.

Джессика Симпсон

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Стоит напомнить, что для девушки это уже второй брак. Впервые она была замужем за музыкантом Ником Лаше. Тогда, в нулевых годах они заработали себе добрую славу во время участия в телешоу «Молодожёны». Однако совместных детей у пары не было, так как они оба были к этому не готовы.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector