Никас Сафронов назвал замалчиваемую причину смерти Юлии Началовой

сафронов

Недавно на страницах издания «Дни.Ру» появилось интервью известного художника Никаса Сафронова.

В своей речи мужчина решил раскрыть истинную причину смерти певицы Юлии Началовой. Оказывается, незадолго до кончины девушка ходила к некой ясновидящей женщине, которая ей предсказала скорую гибель из-за наведённой порчи. Сафронов считает, что такая информация могла сбить Юлию с толку и натолкнуть её на негативные мысли.

Художник признаётся, что подобная ситуация случалась и в его жизни тоже. Однажды он ощущал нездоровое и очень сильное притяжение к одной девушке, которую, казалось бы, не любил. Для того чтобы побороть эти чувства мужчине пришлось приложить немало усилий. А в конечном счёте оказалось, что та самая девушка его приворожила.

началова

Однако, чтобы справиться с потусторонними силами, необходим свой внутренний стержень и некая жёсткость, которой Юлии Началовой, возможно, не хватило. Звезда просто начала верить в смертельное пророчество и тем самым притянула к себе смерть.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?