Адвокат Ирины Цывиной предположила, из-за чего могла умереть актриса

Ирины Цывиной

В мире российского кинематографа вновь произошла трагедия. Из жизни ушла знаменитая актриса и очень талантливая женщина Ирина Цывина.

Причина смерти знаменитости пока остаётся загадкой, однако своё предположение на этот счёт сделала адвокат актрисы — Юлия Вербицкая. Именно она на протяжении многих лет вела дела Цывиной. Женщина вспоминает, что в последнее время Ирина очень часто говорила о холоде. Она постоянно переносила встречи с адвокатом, ссылаясь на холодную погоду. Вербицкая предполагает, что это может быть симптомом какого-то серьёзного заболевания. Однако наверняка об этом сможет сказать экспертиза, результаты которой появятся в ближайшие дни.

Ирины Цывиной

Напомним, что в последнее время актриса очень редко появлялась на сцене. Поговаривали, что она находится в тяжёлом финансовом положении. Но в реальности было иначе. Ирина являлась владелицей трёх квартир в Москве и загородного дома. Жилплощадь она сдавала, благодаря чему зарабатывала хорошие деньги. Кроме того, недавно ей сделал предложение руки и сердца возлюбленный Денис Сердюков.

В целом дела актрисы были в полном порядке. Скончалась актриса в возрасте 55 лет. Прощание с ней прошло 22 апреля в Доме кино. Похоронили женщину рядом с бывшим супругом Александром Благонравовым. Известно, что брак с этим мужчиной был для Цывиной не самым удачным. Он постоянно издевался над женщиной и изводил её своим пристрастием к алкоголю.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?