Певица МакSим попала в автокатастрофу

МакSим

Совсем недавно в социальных сетях появились ужасающие снимки знаменитой российской певицы Марины Абросимовой, больше известной как МакSим.

Автором фотографий стала пиар-менеджер артистки Маргарита Соколова. Она сообщила поклонникам новость о том, что певица попала в страшное ДТП и теперь находится на лечении в клинике. Авария произошла в тот момент, когда Марина торопилась в аэропорт для съёмок видеоклипа к песне «Абонент недоступен».

Максим

На опубликованных фото отчётливо видно, как всё тело артистки покрыто гематомами. Пиар-менеджер рассказала, что восстановление певицы займёт около месяца, из-за чего все запланированные концерты придётся перенести на конец мая и начало июня. Поклонники в своих комментариях поддержали МакSим и пожелали ей скорейшего выздоровления.

МакSим

Хотя нашлись и те, кто не поверил в правдивость истории и счёл её пиаром для новой песни.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?