Обновлённую Машу Малиновскую не узнали поклонники

Маша Малиновская

Недавно в профиле телеведущей Маши Малиновской появились новые публикации, однако поклонники не сразу смогли узнать свою любимицу.

Всё дело в том, что девушка очень сильно изменилась. Фанаты предполагают, что Маша воспользовалась услугами пластических хирургов и фитнес-тренеров.

Напомним, что ещё с начала 2000-х годов Малиновская славилась своим идеальным внешним видом. Девушка никогда не позволяла себе выйти на публику в случае, если что-то в её образе небезупречно. Однако несмотря на всё это, свежие публикации вызвали среди подписчиков телеведущей настоящий ажиотаж.

Маша Малиновская

В своих комментариях они не поскупились на комплименты и в особенности обратили внимание на стройность девушки. Известно, что ещё год назад Маша Малиновская признавалась, что имеет массу комплексов, связанных с лишним весом. Причиной того, что она поправляется, является привычка заедать стресс.

Из-за этого девушка даже прибегала к радикальным мерам и пила опасные для здоровья тайские таблетки. Помогли ли они ей сбросить лишние килограммы, или же она пользовалась и другими методами, тоже пока остаётся загадкой. Понятно одно, сейчас Маша Малиновская полностью довольна своим внешним видом и вскоре с новыми силами начнёт покорять вершины в своей карьере.

Маша Малиновская

Напомним, что сейчас 38-летняя телеведущая сама воспитывает сына Мирона. Отец мальчика не захотел принимать участия в жизни ребёнка и попросил Машу, чтобы она рассказала Мирону, будто бы его папа космонавт. Всё своё свободное время девушка посвящает сыну и старается уделить ему как можно больше внимания.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *