Дарья Пынзарь решила сделать пластику лица

Дарья Пынзарь

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь после ухода из проекта стала очень успешной девушкой.

Вместе с супругом Сергеем она живёт в Турции, где активно занимается продажей недвижимости. Конечно же, девушка часто приезжает в Россию по делам, однако бо́льшую часть времени всё же проводит именно за границей. Ранее Дарья уже признавалась своим поклонникам, что безумно любит турецкую кухню. Вместе с семьёй они часто ходят в местные ресторанчики и практически не едят дома.

Конечно же, Пынзарь никогда не была слишком стройной, но за последнее время она успела набрать ещё парочку лишних килограммов. В своём личном блоге девушка писала, что не имеет комплексов по поводу своего внешнего вида, однако на практике всё оказалось иначе. Недавно в её профиле появилась фотография из клиники пластической хирургии. В комментариях девушка признаётся, что давно мечтала избавиться от второго подбородка и попросила подписчиков пожелать ей удачи.

Дарья Пынзарь

Большинство тут же поддержало Пынзарь, адресуя ей свои тёплые пожелания. Однако нашлись и те, кто считает Дарью довольно красивой и не понимает, зачем ей нужна пластика. Стоит заметить, что супруг девушки был с ней во время поездки в клинику и постоянно её подбадривал.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *