Бритни Спирс отпустили из психбольницы на Пасху

спирс

Многие фанаты уже наслышаны о том, что с психическим здоровьем Бритни Спирс существуют некоторые проблемы.

Ранее девушка попадала в психиатрическую клинику из-за нервных срывов, случавшихся на фоне развода с мужчиной по имени Кевин Федерлайн. Тогда в её жизни произошёл по-настоящему трудный период. Социальные службы запретили звезде заниматься воспитанием собственных сыновей. После череды негативных событий и длительного лечения девушка пришла в себя. Выписавшись из больницы, она тут же вернулась к воспитанию Джейдена и Шона и, более того, записала новый альбом.

Всё это время рядом со знаменитостью находился отец Джейми Спирс. Мужчина всячески поддерживал дочь, хотя порой его методы были довольно жёсткими. Поклонникам казалось, что больше таких потрясений в жизни Бритни не будет. Однако уже в начале апреля в сети вновь появилась информация о госпитализации девушки.

На этот раз причиной срыва считают тяжёлое заболевание её отца. Известно, что мужчине пришлось перенести две сложных операции на кишечнике. В этот период его жизнь находилась на волоске от смерти. В связи с этим Бритни Спирс отменила несколько масштабных проектов, к которым усердно готовилась на протяжении целого года. Из последних новостей стало ясно, что девушку отпустили из клиники, чтобы она отпраздновала с семьёй Пасху.

Бритни СпирсБритни Спирс

Папарацци удалось сделать несколько снимков, на которых девушка вместе со своим молодым бойфрендом Сэмом Асгари направляется к машине. Внешний вид Спирс явно даёт понять, что она всё ещё не в себе. Растрёпанные волосы и потерянный взгляд говорят о плохом самочувствии певицы.

Пока остаётся загадкой, как именно провела свой выходной артистка. Есть предположения, что она отправилась к своим сыновьям. Однако вскоре ей нужно будет вновь вернуться в клинику и продолжить месячный курс лечения.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?