Четвертая жена Николаса Кейджа требует от мужчины моральной компенсации за короткий брак

Николаса Кейдж

Знаменитый актёр Николас Кейдж всегда являлся довольно неординарным и непредсказуемым человеком.

Известно, что он уже трижды был женат и за это время так и не обрёл своего счастья. Очередной девушкой мужчины с весны 2018 года была некая Эрика Койке. Буквально 4 дня назад стало известно о том, что молодые люди узаконили свои отношения. Казалось бы, что ещё нужно для счастья. Заключение брака произошло в Лас-Вегасе, где новоиспеченные супруги и получили документ о замужестве.

Однако, спустя всего пару дней Николас Кейдж заявил, что не хочет быть женатым на Эрике. В качестве решения проблемы мужчина попросил у суда аннуляции брака. Причиной этому он назвал свою нетрезвость в момент узаконивания отношений. Такой поворот событий, мягко говоря, шокировал невесту. Она, оскорбившись таким поведением супруга, решила взыскать с него моральную компенсацию. В своих комментариях Эрика призналась, что этот брак негативно сказался на её карьере, а потому она имеет полное право получить возмещение убытков.

Николаса Кейдж

Сам же Николас, в свою очередь, заявляет, что девушка затащила его в ЗАГС обманным путём. Кроме того, она якобы скрывала от своего бойфренда какие-то криминальные подробности своего прошлого.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?