Певица Алсу кардинально изменила свой имидж

алсу

Талантливая российская певица Алсу всегда была примером для подражания многих женщин. Поклонники считают любимицу идеальной мамой и женой.

Однако в последнее время в сети всё чаще и чаще появляются слухи о грядущем разводе знаменитости с супругом Яном Абрамовым. Причиной так считать стало отсутствие публикаций с супругом в профилях певицы. Причём Алсу не упомянула о муже даже в день годовщины, что показалось фанатам крайне подозрительным. Окружающие считают, что Ян давно изменяет своей возлюбленной и семейные отношения из-за этого потерпели крах. Подлила масла в огонь и сама Алсу, кардинально сменив свой привычный имидж.

На последней опубликованной фотографии видно, что девушка довольно сильно укоротила волосы и изменила стрижку. В комментариях некоторые поинтересовались, не связаны ли эти перемены с разводом.

алсу

Но ни сама певица, ни её директор подтверждать информацию не стали, и даже наоборот назвали слухи полнейшим бредом. Напомним, что все домыслы о разрыве отношений между супругами появились после того, как Алсу опубликовала в сетях лирическую цитату Вуда Аллена о равнодушии друг по отношению к другу. Но в дальнейшем никаких подобных проявлений эмоций у девушки не наблюдалось.

Гораздо больше внимания в социальных сетях звёздной мамы получает дочь Микелла. Известно, что девочка борется за победу в знаменитом конкурсе «Голос. Дети». Там малышка уже успела показать высокие результаты и заслужить любовь публики.

Читайте еще:   Змея свалилась с потолка на спящего американца
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector