Стало известно, кому достанется наследство Цывиной

цывина

Скоропостижная смерть российской актрисы Ирины Цывиной стала настоящим потрясением как для фанатов, так и для коллег женщины.

22 апреля в Москве прошли похороны артистки, и практически сразу после этого многие стали задаваться вопросом о том, кто же унаследует имущество погибшей. Об этом публике рассказала личный адвокат Цывиной — Юлия Вербицкая. Известно, что за всю жизнь у Ирины было четыре замужества, от которых у неё есть двое детей — дочь Зина и сын Евгений. Обоих детей женщина родила от своего третьего мужа — Георгия Пусепа. Однако развод супругов оказался настолько трудным, что дочь актрисы в конечном счёте решила остаться с отцом и переехала вместе с ним в Америку.

Ирина Цывина

Бо́льшая часть имеющегося состояния перешла в руки Цывиной после смерти её второго мужа Евгения Евстигнеева. Стоит заметить, что этот брак был для актрисы по-настоящему счастливым, а потому ей было очень трудно прощаться с возлюбленным. Наиболее трудными были отношения Ирины с последним супругом — Александром Брагонравовым. Известно, что мужчина бил свою супругу и постоянно употреблял спиртные напитки. Несчастье в её жизнь привнёс и пасынок Александра. Он после смерти отца отчаянно пытался отсудить у женщины часть имущества, однако благодаря своему любовнику Денису Сердюкову Цывина выиграла дело.

Что же касается наследства, состоящего из трёх квартир и дома, его унаследовал сын Евгений. Он на протяжении всего времени жил с матерью, а потому не имел никаких проблем со вступлением в права наследника. С дочерью Зиной дела обстоят немного иначе. Девушка в принципе не пыталась что-либо узнать о наследстве, так как была серьёзно травмирована потерей матери. О том, будет ли она претендовать на часть имущества Ирины Цывиной, Юлии Вербицкой станет известно в течение нескольких дней.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?