В Сети появилось первое фото Дарьи Пынзарь после операции

Дарья Пынзарь

Знаменитая бизнесвумен и бывшая участница телешоу «Дом-2» Дарья Пынзарь пережила пластическую операцию.

Известно, что на протяжении долгих лет у девушки был серьёзный комплекс по поводу полноты её лица. Она много раз посещала косметологов, прибегала к использованию липолитиков, подтяжек и прочих процедур, однако получить желаемого результата так и не смогла. И тогда, окончательно решившись на пластику лица, Пынзарь занялась поисками квалифицированного доктора. В своих постах девушка признаётся, что консультировалась у многих хирургов и долго искала именно того специалиста, который ей сможет дать гарантию на успех.

Так и нашлась пластический хирург Екатерина Кудинова, работающая в клиническом центре «Моситалмед». Услуги женщины обошлись Дарье в 450 тысяч рублей, однако она вовсе не жалеет потраченных средств на то, о чём так давно мечтала.

пынзарь

Сегодня в Сети появилось первое фото Пынзарь после операции. Видно, что девушка находится в добром здравии. На её лице на протяжении четырёх недель будет находиться повязка, способствующая скорейшему заживлению. Самой Дарье уже не терпится посмотреть на результаты, но она понимает, что период восстановления является самым важным во всей операции.

пынзарь

Екатерина Кудина, в свою очередь, посоветовала своей пациентке придерживаться здорового питания, больше отдыхать и проводить время на свежем воздухе. В микроблоге экс-участница «Дома-2» пообещала поклонникам регулярно делать посты о своём восстановлении.

К слову, Дарья Пынзарь уверена, что в дальнейшем никогда не прибегнет к услугам хирургов. Она твёрдо заявила, что больше не желает делать какие-то перемены в своей внешности.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?