Менеджер МакSim рассказала о состоянии певицы после аварии

МакSим

Буквально пару дней назад в Сети появились ужасные новости из жизни знаменитой певицы МакSim.

Известно, что, будучи за границей на съёмках своего нового клипа, девушка попала в серьёзную автокатастрофу. Колесо автомобиля, внутри которого находилась девушка, лопнуло прямо по пути в аэропорт, и водитель не смог справиться с управлением. Через некоторое время после ДТП менеджер певицы опубликовала в своём профиле в Instagram ужасающие кадры. На снимках отчётливо видно, как всё тело Марины (настоящее имя певицы) покрыто гематомами.

максим после аварии

Увидев публикацию, поклонники начали волноваться за свою любимицу и стали беспрерывно писать ей пожелания скорейшего выздоровления. Хотя нашлись и те, кто счёл аварию ненастоящей, а всю эту историю обычной постановкой для пиара нового клипа.

МакSим

Вчера менеджер артистки рассказала о том, как певица себя чувствует сейчас. Конечно, повреждения не являются опасными для жизни. Однако из-за сильных воспалительных процессов и непрекращающейся боли МакSim чувствует себя очень плохо.

Все концерты, запланированные на май, будут перенесены на неопределённый срок. По предварительным данным, девушка сможет выйти на сцену лишь в конце мая или начале июня.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?