Менеджер МакSim рассказала о состоянии певицы после аварии

МакSим

Буквально пару дней назад в Сети появились ужасные новости из жизни знаменитой певицы МакSim.

Известно, что, будучи за границей на съёмках своего нового клипа, девушка попала в серьёзную автокатастрофу. Колесо автомобиля, внутри которого находилась девушка, лопнуло прямо по пути в аэропорт, и водитель не смог справиться с управлением. Через некоторое время после ДТП менеджер певицы опубликовала в своём профиле в Instagram ужасающие кадры. На снимках отчётливо видно, как всё тело Марины (настоящее имя певицы) покрыто гематомами.

максим после аварии

Увидев публикацию, поклонники начали волноваться за свою любимицу и стали беспрерывно писать ей пожелания скорейшего выздоровления. Хотя нашлись и те, кто счёл аварию ненастоящей, а всю эту историю обычной постановкой для пиара нового клипа.

МакSим

Вчера менеджер артистки рассказала о том, как певица себя чувствует сейчас. Конечно, повреждения не являются опасными для жизни. Однако из-за сильных воспалительных процессов и непрекращающейся боли МакSim чувствует себя очень плохо.

Вам понравилась статья? Помогите проекту!
Наша команда старается сделать ваше пребывание на сайте удобным и полезным. Мы будем благодарны, если вы поддержите наш проект, это поможет нам сделать его еще лучше!

Все концерты, запланированные на май, будут перенесены на неопределённый срок. По предварительным данным, девушка сможет выйти на сцену лишь в конце мая или начале июня.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Adblock
    detector