Елена Яковлева рассказала, почему решилась на пластическую операцию

Елена Яковлева

58-летняя актриса российского театра и кино Елена Яковлева на протяжении долгих лет радует публику своими талантами.

Несмотря на свой возраст, женщина до сих пор остаётся молодой и привлекательной. Она постоянно следит за новинками моды, старается идти в ногу со временем и стильно одевается. Однако, всё же годы берут своё, и в последнее время Елена Яковлева всё чаще задумывается о предстоящем старении, которого, к слову, она очень боится. В своём интервью для YouTube-шоу «Эмпатия Манучи», ведущим которого является Вячеслав Манучаров, актриса рассказала, что уже прибегала единожды к помощи пластических хирургов.

Елена Яковлева

Причиной тому стала ситуация на съёмочной площадке, когда видеооператоры и осветители стали тратить больше времени на то, чтобы поставить свет на крупный план. Тогда врачи избавили Елену от мешков и морщин под глазами, чем сделали её внешний вид гораздо моложе. Женщина также обращалась за помощью к косметологам. Но уколы красоты она делала нечасто, так как на это у неё не хватает свободного времени.

К слову, Елена Яковлева всегда выступала за то, чтобы не увлекаться пластикой лица, так как это может лишить женщин индивидуальности и естественности. Что же касается других перемен, актриса уже давно мечтает сбросить несколько лишних килограммов. Но решиться на это ей очень трудно, ведь в случае похудения у неё может обвиснуть кожа лица.

Ранее в СМИ появлялась информация о том, что Яковлева специально истязала свой организм голодом, дабы лучше прочувствовать эмоциональное состояние героини, которую она сыграла. Однако, долго это не продлилось, ведь женщина поняла, что такие эксперименты могут быть опасными для здоровья.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?