Сергей Безруков опубликовал в Сети фото пятимесячного сына

Сергей Безруков

Буквально на днях в жизни знаменитого российского актёра Сергея Безрукова произошло по-настоящему радостное событие. Его маленькому сыну Стёпе исполнилось 5 месяцев. В честь этого молодой отец опубликовал в своём профиле в социальных сетях фотоснимок, на котором запечатлён малыш.

Конечно, пока Степан маленький, родители стараются не показывать его личико публике. Однако фотографии с участием ребёнка всё же появляются среди пользователей.

Напомним, что около трёх лет назад Сергей Безруков познакомился со своей нынешней супругой Анной Матисон. Роковая встреча между мужчиной и женщиной произошла на съёмках известного кинофильма «Млечный путь». Порой актёр признаётся, что, прочитав сценарий, он влюбился сначала в историю, а затем и в ту женщину, которая её написала.

Сейчас супружеская пара занимается воспитанием двоих детей — пятимесячного Стёпы и двухлетней Маши. Безруков считает себя самым счастливым отцом на свете. Он, несмотря на свой плотный график работы, постоянно уделяет время детям. Мужчина рассказывает, что с большим удовольствием укладывает малышей спать, читает им сказки и купает перед сном. Заботливого отца радуют не только моменты прогулок и развлечений, но и обычные будничные занятия с детьми. В качестве подарка на свой небольшой праздник Стёпа получил футболку с надписью «Энергичный сын режиссёра».

Сергей Безруков

Фанаты, увидев в сетях фото младенца в этой футболке, пришли в абсолютный восторг. Многие заметили, что к надписи стоит добавить упоминание об актёрских заслугах знаменитого папы. Подписчики не поскупились на комплименты и буквально засыпали ими маленького Степана.

Сергей Безруков

До встречи с Анной Сергей был женат на Ирине Безруковой. В браке супруги прожили 15 лет, однако совместных детей так и не завели. Развод с любимой женщиной дался мужчине очень трудно, однако теперь он ни о чём не жалеет.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?