В Сети появилась информация о состоянии МакSим после аварии

максим

Совсем недавно знаменитая российская певица МакSим, чьё настоящее имя Марина Абросимова, попала в страшную автомобильную катастрофу.

Известно, что ДТП произошло за границей, где девушка снималась в видеоклипе для своей новой композиции. Как сообщается в СМИ, в момент происшествия Марина ехала в автомобиле до аэропорта. Во время того, как машина набрала довольно большую скорость, лопнуло колесо, и водитель не смог справиться с управлением.

Первоначально состояние певицы оценивалось как тяжёлое. Первая информация по поводу самочувствия МакSим появилась в личном блоге её менеджера Маргариты Соколовой. Последние новости из уст помощницы артистки оказались на страницах РИА «Новости».

Как оказалось, пострадавшая девушка чувствует себя уже гораздо лучше. Однако у неё до сих пор присутствуют сильные головные боли и повышенная температура тела. Пока что Марине ещё тяжело адаптироваться к обстановке, но она уже начинает вспоминать некоторые фрагменты происшествия.

максим

По мнению Маргариты, певице нужно ещё несколько дней, чтобы прийти в себя. А потом она уже сама выйдет на связь с поклонниками и расскажет им о своём самочувствии.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?