Самый сексуальный мужчина планеты женился

Идрис Эльба

Знаменитый британский актёр и по совместительству самый сексуальный мужчина мира по имени Идрис Эльба женился.

Как сообщает издание The Daily Mail, свадебная церемония прошла 26 апреля в Марокканском городе Марракеш. Избранницей мужчины стала 29-летняя манекенщица Сабрина Даур. Известно, что за день свадьбы невеста успела сменить два шикарных платья от модного дома Vera Wang, а жених предстал перед гостями в специально спроектированном для него фраке от дизайнера Озуаолд Ботнга.

Фотографии с торжества уже опубликованы на страницах издания Vogue. Там же появилась и информация о том, что празднование свадьбы длилось на протяжении трёх дней.

Напомним, что свою популярность Идрис Эльба получил после участия в таких кинокартинах, как «Призрачный гонщик», «Рок-н-рольщик» и «Тор». Как уже всем известно, это не первый брак актёра. Ранее на протяжении четырёх лет мужчина был женат на женщине по имени Дормова Шерман. Во время семейной жизни у бывших супругов родилась совместная дочь.

Свой статус самого сексуального мужчины в мире Идрис Эльба получил в 2018 году. Таковым его назвали редакторы знаменитого издания People. Сам же актёр был крайне удивлён и полагал, что на этом месте мог оказаться кто угодно, но только не он сам.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *