Эмилия Кларк перевоплотилась в Джона Сноу и вышла на улицы Нью-Йорка

кларк

32-летняя актриса Эмилия Кларк, сыгравшая одну из главных героинь сериала «Игра престолов» по имени Дейнерис Таргариен, предстала перед публикой в очень необычном образе.

Девушка, в рамках благотворительной акции в поддержку людей, перенёсших инсульт, переоделась в другого актёра легендарной истории — Джона Сноу. Напомним, что сыграл его коллега Эмилии — Кит Харрингтон. Видеозапись с перевоплотившейся Кларк уже появилось на YouTube. Целью благотворительной акции является сбор средств для более широкого изучения всех тонкостей восстановления после инсультов и черепно-мозговых травм.

В четырёхминутном видеоролике Эмилия прогуливается по улицам Нью-Йорка и общается с популярными супергероями из кинофильмов. А в завершение девушка призывает всех зрителей поддержать проект.

Напомним, что за время своей работы в съёмках сериала «Игра престолов» Эмилия перенесла инсульт, а потому не понаслышке знает, насколько трудно людям с таким заболеванием.

Читайте еще:   Самую красивую девушку в мире назвали копией Леонардо Ди Каприо
Оцените статью
Пабли

Добавить комментарий

 

Войти с помощью:

vkontakte facebook odnoklassniki yandex

Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
Обязательные поля отмечены *

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen:

 

Adblock
detector