Манекенщик из Бразилии скончался на подиуме

Талес Соарес

Настоящая трагедия произошла во время недели моды в бразильском городе Сан-Паулу.

Там, во время презентации одного из дизайнерских нарядов скончался 26-летний манекенщик по имени Талес Соарес. Как сообщают очевидцы, молодой человек дошёл до самого конца подиума и только было направился назад, как тут же запутался в собственных шнурках и упал лицом вниз. Затем гости показа увидели, как у модели идёт пена изо рта. Всё произошло настолько быстро, что окружающие приняли происходящее за постановку от организаторов. Однако эти домыслы развеялись сразу же, как на сцене появилась бригада скорой помощи.

Врачи перевернули пострадавшего на спину, однако не спешили его поднимать. Это натолкнуло зрителей на мысль о том, что у Талеса случился приступ эпилепсии. Буквально через несколько минут молодого мужчину забрали в больницу, а уже через час медики сообщили о его кончине. Никаких причин смерти ни представители модельного агентства, ни сотрудники больницы не называют. При этом коллеги манекенщика рассказывают, что он был вегетарианцем, не имел вредных привычек и никогда не жаловался на плохое самочувствие.

Талес Соарес

Напомним, что в начале марта подобная ситуация произошла с 19-летней жительницей Нидерландов Лотте Ван Дер Зее. Девушка была известна тем, что стала победительницей конкурса «Юная Мисс Вселенная — 2018». Известно, что она вместе с родителями находилась на отдыхе в Австрии, где семья планировала справить двадцатый день рождения девочки. Вечером Лотте прекрасно себя чувствовала и даже успела посетить вечеринку, а вот с утра её самочувствие резко ухудшилось. Родители девушки, заподозрив неладное, отправились к ней в комнату, где и обнаружили её в ужасном состоянии. А уже через несколько часов она перестала дышать.

Благодаря быстрой реакции матери, Лотте смогли довести до больницы живой. Там врачи ввели девочку в состояние комы и пытались сохранить все функции жизнедеятельности её организма. Однако прожить Лотте Ван Дер Зее удалось всего два дня, после чего она скончалась. Медики констатировали у девушки сердечный приступ.

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?