В СМИ появилось первое интервью Веры Алдониной после смерти мамы

началова и дочь

Со дня трагической смерти певицы Юлии Началовой прошло уже более сорока дней. В память об ушедшей артистке был посвящён целый эфир программы Андрея Малахова «Привет, Андрей!».

В студию телеведущего пришла дочь Юлии Вера Алдонина. После гибели мамы девочка впервые решилась дать своё интервью. Известно, что Вера очень стойко перенесла утрату. В этом ей очень сильно помогли школьные друзья, учёба и бабушка с дедушкой. Уже через несколько дней после произошедшего девочка вернулась к занятиям в школе и вновь стала посещать уроки музыки.

В разговоре с Андреем Малаховым Вера рассказала, что мечтает стать артисткой, так же как её мама. Однако свою карьеру она мечтает связать не с пением, а с актёрским мастерством. При этом девочка не отрицает, что её желания ещё могут измениться, ведь она растёт и каждый день познаёт что-то новое и неизведанное. В завершение встречи Вера Алдонина решила порадовать зрителей и выступила со своим музыкальным номером.

дочь началовой

Вместе с девочкой почтить память Юлии пришёл её отец — Виктор. Он поделился с публикой самыми тёплыми воспоминаниями о любимой дочери. Все окружающие заметили, что мужчине было трудно выражать свои мысли. Говорить ему мешал ком в горле и подступившие к глазам слёзы. Он, как никто другой, болезненно воспринял такую утрату.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?