Отец Вани Фокина из Магнитогорска будет лишен водительских прав за «пьяную езду»

фокин

Евгений Фокин, отец прославившегося на весь мир младенца Вани Фокина, будет лишён водительских прав.

Известно, что мужчина водил автомобиль в нетрезвом состоянии. После того как его остановили сотрудники ГАИ, Евгений твёрдо заявлял, что лишь переставлял машину на другое стояночное место. Первым делом охранители дорожного порядка выписали нарушителю административный штраф. В дальнейшем же было принято решение о лишении мужчины водительских прав. Свою вину он больше отрицать не стал.

В интервью для радиостанции «Говорит Москва» Евгений Фокин рассказал, что прав лишится в мае. До этого момента он ещё успеет съездить в Челябинск и забрать оттуда сына, находящегося на реабилитации. Напомним, что Ваня Фокин стал именно тем ребёнком, который выжил после обвала жилого дома в городе Магнитогорске. Свой первый день рождения мальчик отметил под завалами, после чего сразу же отправился на лечение в Москву.

ваня фокин

Там за его жизнь боролись лучшие врачи России, и в конечном счёте Ваня остался целым и невредимым. Ещё в феврале этого года мальчик был выписан из больницы. Врачи назвали его состояние удовлетворительным и отправили домой.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?