В СМИ появились новые подробности о русской избраннице Джонни Деппа

депп

Буквально несколько дней назад в СМИ стали активно появляться новости о крутых переменах в личной жизни голливудского актёра Джонни Деппа.

Известно, что мужчина закрутил роман с 23-летней жительницей российского города Санкт-Петербурга Полиной Глен. Сначала о девушке было очень мало информации, а потому журналисты начали активную работу в этой области. Им удалось разузнать, что россиянка профессионально занимается танцами в стиле гоу-гоу. В свои семнадцать лет она стала победительницей конкурса, проходящего в одном из ночных клубов родного города.

Джонни Деппа

Главным призом этого соревнования стала сумма более 1 тыс. долларов. На эти средства девушка смогла открыть свою школу танцев. Что же касательно отношений с Деппом, пара познакомилась на вечеринке в клубе. События развернулись настолько быстро, что уже сейчас Полина живёт в особняке своего избранника и вовсю планирует будущую свадьбу.

  • Добавить комментарий

     

    Войти с помощью:

    vkontakte facebook odnoklassniki yandex

    Уважаемые читатели! Мы не приемлем в комментариях мат, оскорбления других участников, спам и ссылки на сторонние ресурсы, враждебные заявления в сторону администрации и посетителей ресурса. Комментарии, нарушающие правила сайта, будут удалены.
    Обязательные поля отмечены *

     

  • Если Вам нравятся статьи, подпишитесь на наш канал в Яндекс Дзене, чтобы не пропустить свежие публикации. Вы с нами?